リーガロイヤルのウエディングで、
みなさまに祝福されるおふたりの理想の結婚式を。

Topics



2019年12月20日(金)

2月9日(日)グランドブライダルフェア ご婚礼料理試食会のご案内


ロイヤルプリフィックスの中からおすすめの3コースをご用意いたしました。
ゲストへのおもてなしの要である、お料理やワインをこの機会にぜひご家族でご賞味ください。
ご披露宴で人気の演出もご覧いただけるグランドブライダルフェア限定の特別ご試食会ぜひご参加ください。

開催日時

2020年2月9日(日)

受付 / 10:30~ 
開宴 / 11:00~ 
終了 / 13:00予定

会場

山楽の間(ウエストウィング2階)

料金

一律 ¥40,000
(料理・飲物・サービス料・消費税含む)

[通常価格]

  • Aコース:¥30,250
    (料理 ¥25,410 / 飲物 ¥4,840)
  • Bコース:¥26,015
    (料理 ¥21,780 / 飲物 ¥4,235)
  • Cコース:¥21,780
    (料理 ¥18,150 / 飲物 ¥3,630)

2~6名様は人数・コース内容に関わらず、一律同料金のご優待価格です
(6名様の場合A・B・Cコース各2名様ずつでも、A・Bコース各3名様ずつでも同料金)。

※食材のアレルギーにつきましては「食物アレルギー申告書」にご記入のうえお申込み締め切りまでに担当者へご提出ください。

食物アレルギー申告書をダウンロード

お申込方法

ご希望のコース・ご試食人数を担当へお申しつけください。

お申込み締切

2020年1月26日(日)


コース内容

Aコース

  • タラバガニとオーラキングサーモンのカネロニ仕立てウイキョウ風味
  • 鮑とアーティチョークのフリカッセ シャンパーニュのサバイヨン
  • 林檎の冷たいコンソメスープ“パリの夕暮れ”
  • サクサクに鱗を焼き上げた赤甘鯛 ブロッコリーのエクラゼ タイム風味ソース
  • ライチのグラニテ
  • 国産牛フィレのロッシーニ風 彩り野菜を添えて
  • ココナッツムースとマンゴーのジュレ、チョコレートの花飾り

Bコース

  • “海の宝石箱”海の幸とトマト風味ウイキョウのコンポート ブイヤベースのジュレ
  • 帆立貝とトウモロコシのヴァリエーション イベリコ豚のチョリソソース
  • 7種類の野菜が入ったクリームスープ “ガルビュール”
  • 深緑のベールに包まれた舌平目とウニ シャンパーニュソース
  • レモンのグラニテ
  • 国産牛フィレのロティ 茸のリゾットとデュクセルを添えて 赤ワインソース
  • 華やかなデザート“アソルティマン”

Cコース

  • ウニのムースとコンソメジュレ
  • 祝鯛とオーラキングサーモンのマリネ
    柑橘のジュレとライム風味オリーブオイルのエスプーマ
  • 栗とセロリのクリームスープ カボチャのニョッキと共に
  • スズキのポワレとサフラン風味のウイキョウ 海香るソースと共に
  • マンゴーのグラニテ
  • 特選牛のローストビーフと焼き野菜 レフォールソース
  • “純白”ホワイトチョコレートのムースとパッションフルーツのジュレ

備考

※2階・3階ご披露宴会場でご成約のお客様対象
※28階、29階披露宴会場、各レストラン、オリジナルメニューをご希望のお客様は、他の日程にて承ります。打合せ担当者までお問合せください。
※当日のご試食料金はご披露宴ご請求書に計上いたします。

※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。


ご予約・お問い合わせ

ご成約のお客様専用 TEL:(06)6441-1132



ページトップへ戻る