リーガロイヤルホテル小倉のウエディングで、
みなさまに祝福されるおふたりの理想の結婚式を。

Topics



2020年8月27日(木)

九州食材を使用した新メニュー登場


九州食材×フランス料理の
マリアージュ
総料理長厳選食材メニューが新登場

おふたりの特別な一日を彩るお料理のラインナップに、
総料理長厳選の地元九州食材を使ったメニューが加わりました。

総料理長コメント

ゲストへのおもてなしを重視しているおふたりのために、前菜からデザートまで全9品を新たにご用意しました。県内外からのゲストの皆様にも喜んで頂ける特別メニューです。地元九州食材の力強さや繊細さを感じて頂ければと思います。

リーガロイヤルホテル小倉総料理長 田中貴典

ご成約者向け試食会でご試食も可能です。
詳しくは担当プランナーまでお問合せください。

※写真はイメージです。仕入れ状況により使用食材を変更する場合がございます。



ページトップへ戻る