
Pre 30th Anniversary of opening Special Menu
開業プレ30周年記念
厳選メニューが新登場
すべてはおふたりと、たいせつなゲストのために。
総料理長をはじめ、和洋中それぞれのシェフの技が光る充実メニューより
前菜からデザートまで、特別な日にふさわしい
至福の味わいと最高のおもてなしをお届けします。
ホテルならではの美味しさが詰まったフレンチメインの和洋折衷コース。
地元食材を使用した一皿など、おすすめメニューを一部ご紹介いたします。

関門海峡たこのカクテルガスパチョ仕立て

九州産海の幸の恵みと
トマトの旨味を凝縮したスープドポワソン
トマトの旨味を凝縮したスープドポワソン

祝鯛とキャベツのアンブーレ
マリニエール風ソース
マリニエール風ソース

甘鯛のパリパリ鱗焼き
北九州合馬の筍とあさりのソース
焼き海苔の風味を添えて
北九州合馬の筍とあさりのソース
焼き海苔の風味を添えて

博多和牛フィレ肉のロッシーニ風
彩り野菜を添えて
彩り野菜を添えて

九州産フロマージュブランと
ジャージー牛乳のマリアージュ
八女抹茶のアクセント
ジャージー牛乳のマリアージュ
八女抹茶のアクセント
ご成約者向け試食会でご試食も可能です。
詳しくは担当プランナーまでお問合せください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により使用食材を変更する場合がございます。