
おもてなしの舞台はホテル最上階のレストラン
レストラン2店にて新メニュー・新プランが登場
本年4月に33階レストランシェフに就任した春田義彦が「レストラン シャンボール」「スカイダイニング リーガトップ」の各店2 コースずつの新ウエディングメニューを考案しました。
これまでの経験を通して磨きあげられた技と感性が融合した新しい料理は、祝宴にふさわしい華やかさに満ちたコースです。火入れや食材同士の相性、味など全体のバランスに創意工夫を凝らし、お客様の笑顔や感動・驚きを感じてもらいたいという想いを詰め込んだ、まさに『美食のおもてなし』です。
さらに、シャンボールでは、美食家のゲストもご満足いただけるよう料理に合わせてセレクトしたソムリエ厳選のワインを揃えます。
一方、リーガトップにおいては、特に人気の高いスイーツビュッフェをモバイルオーダー制でご用意します。
そして、レストランウエディングにおいても29名様までの婚礼プランを新たに企画しました。プランは、新メニューや飲物、装花、席料を含むシンプルな内容です。親族や親しいゲストだけをお招きして、演出は控えめに、美食でもてなしたいというおふたりに最適です。
エレガントな空間で、大切なゲストとゆったりと祝福の時間を過ごすプライベートウエディングをどうぞ。
・小人数レストランウエディング リーガトッププラン
~カジュアルな空間で親しい友人と過ごすアットホームなパーティをお届け~
リーガトッププラン
・小人数レストランウエディング シャンボールプラン
~大人カジュアルな空間で親しい友人と過ごすアットホームなパーティをお届け~
シャンボールプラン
・レストランウエディング新メニュー
メニューを見る